2017年02月19日

予告

段々と暖かくなってきましたね。
それでも朝晩はやっぱり冷え込みます。
体調管理が難しい時期ですので、風邪をひかないように気を付けましょう。

春ももうすぐです。
『冬の旨いもんフェア』も本日で終了です。
次回『春の旬彩フェア』を3月4日(土)から開催します。
その中から一部ご紹介します。

蓮根のはさみ揚げ
IMG_4795-thumbnail2[1].jpg

蓮根サラダ
IMG_4779.JPG

新じゃが肉じゃが
IMG_4666.JPG

春野菜のパスタ
IMG_4735.JPG

あまおう苺&アイス
IMG_4872.JPG

他にもご用意しております。
お楽しみに!
posted by nagominoyu_staff at 22:21 | Comment(0) | スタッフのつぶやき | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2017年02月12日

おすすめメニュー

日によって寒暖差が激しく身体がついて行くのが大変ですね。
栄養が足りないと免疫力も下がり風邪をひいたりインフルエンザにかかりやすくなってしまいます。

只今、しおんでは冬の旨いもんフェアを開催中です。
おすすめは野菜の蒸籠蒸し!!
8種類の野菜が入ってます。
蒸し野菜はヘルシーで栄養価も失われず栄養たっぷりです。

この機会に是非ご賞味下さい。

野菜のせいろ蒸し@.jpg

旬彩庵しおん次週のランチメニューはこちら↓
http://nagominoyu-sion.seesaa.net/
posted by nagominoyu_staff at 18:24 | Comment(0) | お知らせ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする