2018年01月29日

冬の旨いもんフェア開催中。

冬の旨いもんフェア旬彩庵しおんにて開催中。

フェアメニューのご紹介。

・寒ブリの刺身

寒ブリの刺身.jpg

・ブリ大根

ブリ大根A.jpg

今が旬の鰤!DHA・EPAといった良質の脂が多く、豊富なビタミン群が含まれ生活習慣病予防・美肌、ダイエットに効果が!!!
コラーゲンたっぷりの煮汁が染み込んだ大根(食物繊維・ビタミンCが多く含まれています)と一緒に召しあがることでさらなる美肌効果が期待できます。

・ワカサギの天婦羅

ワカサギの天婦羅@.jpg

・ワカサギの南蛮漬け

ワカサギ南蛮漬@.jpg

良質なたんぱく質が疲労回復を促進させたり、カルシウムや亜鉛も多く含まれ歯や骨を丈夫にし骨粗しょう症の予防、味覚機能維持に効果が期待できます。

高タンパク低脂肪の牛赤身肉を使ったローストビーフ、ローストビーフ丼

ローストビーフ@.jpg

ローストビーフ丼@.jpg

緑黄色野菜たっぷりの野菜のせいろ蒸し

野菜せいろ蒸し@.jpg

切断面からとろ〜りとチョコレートが溶け出すフォンダンショコラ

フォンダンショコラ@.jpg

2018年2月25日(日)まで開催しております。span>

期間内ご来店頂いた際には是非ご賞味下さい。
スタッフ一同お客様のご来店お待ちしております。

旬彩庵しおんランチメニューはこちら↓
http://nagominoyu-sion.seesaa.net/
posted by nagominoyu_staff at 20:47 | Comment(0) | スタッフのつぶやき | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2018年01月17日

冬の旨いもんフェアのお料理紹介。

1月27日(土)から開催の【冬の旨いもんフェア】お料理の撮影が済みましたので何品かご紹介いたします。

白子ポン酢

白子ポン酢@.jpg

・今の時期が旬の白子。高タンパクで低カロリー、ビタミンB群やミネラルが豊富で身体に不可欠なたんぱく質の合成を補助し、カリウムなどのミネラル分がむくみの防止や、心臓機能・筋肉機能の調整に効果を発揮します。
ただし、コレステロールやプリン体の多い食材なので食べすぎにはご注意!!!下さい。

チゲ鍋

豆腐チゲ鍋.jpg

・たっぷり入った香辛料が代謝を促進し身体ポカポカに、たんぱく質・ビタミン・ミネラルの豊富な具材が身体機能の回復に役立ちます。ご飯を追加すると摂取カロリーが一気に増加するのでダイエット中の方はご注意を!

長崎ちゃんぽん

ちゃんぽんA.jpg

旬彩庵しおん冬の人気メニュー豚骨スープベースで海鮮・豚肉・野菜たっぷり、一杯でお腹満足のボリュームメニュー。

鶏汁せいろ蕎麦

鶏汁せいろ蕎麦@.jpg

蕎麦粉100%使用の風味豊かな常陸秋蕎麦今回のフェアは暖かい鶏つけ汁で! 食後は蕎麦湯を入れて、カツオ出汁と鶏出汁のダブルスープに!!!




posted by nagominoyu_staff at 21:50 | Comment(0) | スタッフのつぶやき | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2018年01月15日

新年フェア第一弾開催決定!

2018年1月27日(土)〜2月25日(日)まで

【冬の旨いもんフェア】開催いたします。

今旬の食材や、ひんやりと気温の低いこの季節に身体の温まるお料理をご用意!!!

・ワカサギの天婦羅
・白子ポン酢
・チゲ鍋
・長崎ちゃんぽん
・その他にも数種準備中。

メニュー撮影が済み次第画像も続々とupいたします。

お楽しみに

旬彩庵しおんランチメニューはこちら↓
http://nagominoyu-sion.seesaa.net/
posted by nagominoyu_staff at 19:51 | Comment(0) | スタッフのつぶやき | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする