2018年12月24日

クリスマスまっただ中ですが・・・

クリスマス真っただ中ですが年末年始のおすすめメニューをご紹介いたします。

2018年12月26日(水)〜2019年1月14日(月)まで

習志野フランク

ソーセージ.jpg

「習志野フランク」は、約100年前にドイツ式ソーセージの製法が伝えられた”日本のソーセージ製法伝承の地”である千葉県習志野市の地域ブランドです。
若干塩気が濃い目でビールなどと相性抜群、味付けもほとんどが塩・胡椒で、素材本来の味を楽しめます。
保存料・リン酸塩・発色剤は一切使用していません。

チーズinハンバーグ

チーズインハンバーグC.jpg

たっぷりとチーズが入ったハンバーグにデミグラスソースを。


オードブル盛り合せ

三種盛B.jpg

カニ爪、スモークサーモン、カマンベールのクラッカーを、お飲み物と一緒に最初のご注文でいかがですか!

牛もつ煮込み

モツ煮@.jpg

”旬彩庵しおん”冬の人気メニュー前回のフェアから継続致します。

好評サラダバー
温かいスープメニューがサラダバーとセットにするとお得に飲めます。
newサラダバーA4POP.out-[更新済み].jpg

旬彩庵しおん平日限定おすすめご飯の内容はこちらからご確認ください。↓
http://nagominoyu-sion.seesaa.net/


2018年もあと少し、本年中はお客様にご愛顧をいただき誠にありがとうございました。

なごみの湯は年末年始休まず営業しております。

2019年もお客様へご満足いただけるサービス、お料理をご用意しお客様のご来店スタッフ一同お待ちしております。
posted by nagominoyu_staff at 21:03 | Comment(0) | スタッフのつぶやき | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする