2017年03月25日

早春の旨いもんフェア!もうすぐ終了です!!

現在開催中の「早春の旨いもんフェア」があと1週間で終了になります!!
4月8日から「春の旨いもんフェア」を開催いたします。
今日は「春の旨いもんフェア」おすすめの組み合わせをご紹介いたします!

・アスパラベーコン炒め
アスパラベーコンA.jpg
これにオススメなのがスーパードライ!!
K0000661324[1].jpg
ベーコンの脂と胡椒の後味にキリッと辛口スーパードライ!!たまりません🎵

・真鯛の焼霜
鯛焼霜A.jpg
これにはやっぱり日本酒ですね!
私のおすすめは、久保田!
sekikou1953_5[1].jpg
久保田の柔らかい口あたりが真鯛の甘さを引き立てます!!

4月8日からですのでお間違いなく!

【スタッフのつぶやきの最新記事】
posted by nagominoyu_staff at 21:27 | Comment(0) | スタッフのつぶやき | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。