2017年04月03日

春の旨いもんフェア

昨日で春の旨いもんフェア第一弾が終わり、
今週土曜日から春の旨いもんフェア第二弾が始まります。

そこでおすすめメニューをご紹介します!

・桜海老のかき揚げ
かき揚げA.jpg
春になると食べたくなる桜海老のかき揚げ
ビールに最高です!

・菜の花の辛し和え
菜の花A.jpg
苦味が特徴の菜の花ですが、特にビタミンCの含有量は野菜のなかでもトップクラスの含有量を誇る非常に栄養価の高い野菜なんだそうです!

是非この機会に召し上がってみてはいかがでしょうか。
posted by nagominoyu_staff at 01:42 | Comment(0) | スタッフのつぶやき | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。