2017年05月08日

5月の新メニュー

とうとうゴールデンウィークも終わってしまいましたね。
明日から張り切って働きましょう。
しおんの新メニューをご紹介します。
先月あさりの料理を予告していましたが、
その画像ができました。
ボンゴレ
IMG_5185.JPG

あさりと空豆のかき揚げ
IMG_5257.JPG

アサリのワイン蒸し
IMG_5247.JPG
是非ご賞味ください。
皆様のご来店お待ちしております。

旬彩庵しおん次週のランチメニューはこちら↓
http://nagominoyu-sion.seesaa.net/
【スタッフのつぶやきの最新記事】
posted by nagominoyu_staff at 03:33 | Comment(0) | スタッフのつぶやき | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。