2017年12月18日

年末年始の特別メニュー決定しました!

なごみの湯のページをご覧いただき誠にありがとうございます。

食事処旬彩庵しおんの、年末年始特別メニューが決定しましたのでご紹介いたします。

2017年12月29日(金)〜2018年1月8日(月)まで!

・牡蠣のクリームシチュー(バケット付き)
牡蠣クリームシチューA.jpg

旬のカキの入った熱々クリームシチュー、ビタミンやミネラルが豊富な牡蠣を食べアンチエイジング。
ただし体調の悪い時に食べるのは控えましょう。

・ローストビーフ
ローストビーフA.jpg

脂肪分が少ない高タンパクな牛赤身肉を食べ基礎代謝アップ。

・野菜のせいろ蒸し
野菜せいろ蒸し@.jpg

野菜の栄養価が保たれやすいせいろ蒸し、たくさんの野菜を効率よく摂取できます。

・特別前菜四種盛り
特別前菜C.jpg

年末年始いつもよりちょっと贅沢な盛り合わせ。最初の一品にいかがですか。

その他、

・骨付きもも肉の鉄板焼き

・カニのあんかけ茶碗蒸し

・ブリ大根

・カレイの唐揚げ

・自家製もつ煮込み

・寒ブリの刺身

・温麺

・餅入りぜんざい

をご用意します。
ご来店いただき是非召上ってみて下さい。

旬彩庵しおん次週のランチメニューはこちら↓
http://nagominoyu-sion.seesaa.net/
posted by nagominoyu_staff at 21:37 | Comment(0) | スタッフのつぶやき | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。