2018年01月29日

冬の旨いもんフェア開催中。

冬の旨いもんフェア旬彩庵しおんにて開催中。

フェアメニューのご紹介。

・寒ブリの刺身

寒ブリの刺身.jpg

・ブリ大根

ブリ大根A.jpg

今が旬の鰤!DHA・EPAといった良質の脂が多く、豊富なビタミン群が含まれ生活習慣病予防・美肌、ダイエットに効果が!!!
コラーゲンたっぷりの煮汁が染み込んだ大根(食物繊維・ビタミンCが多く含まれています)と一緒に召しあがることでさらなる美肌効果が期待できます。

・ワカサギの天婦羅

ワカサギの天婦羅@.jpg

・ワカサギの南蛮漬け

ワカサギ南蛮漬@.jpg

良質なたんぱく質が疲労回復を促進させたり、カルシウムや亜鉛も多く含まれ歯や骨を丈夫にし骨粗しょう症の予防、味覚機能維持に効果が期待できます。

高タンパク低脂肪の牛赤身肉を使ったローストビーフ、ローストビーフ丼

ローストビーフ@.jpg

ローストビーフ丼@.jpg

緑黄色野菜たっぷりの野菜のせいろ蒸し

野菜せいろ蒸し@.jpg

切断面からとろ〜りとチョコレートが溶け出すフォンダンショコラ

フォンダンショコラ@.jpg

2018年2月25日(日)まで開催しております。span>

期間内ご来店頂いた際には是非ご賞味下さい。
スタッフ一同お客様のご来店お待ちしております。

旬彩庵しおんランチメニューはこちら↓
http://nagominoyu-sion.seesaa.net/
posted by nagominoyu_staff at 20:47 | Comment(0) | スタッフのつぶやき | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。