2018年02月05日

旬彩庵しおんおすすめメニュー

旬彩庵しおんおすすめメニューのご紹介!

人気メニュー復活!ジンギスカン

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脂肪燃焼に高い効果や、筋肉の乳酸の量を減らし身体の機能を回復させる「カルニチン」という成分、鉄分ビタミンB群が豊富でストレスやイライラを解消したりと栄養価の高い低カロリーの食材ラム肉です。

スーパースプラウトサラダ

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ブロッコリーと赤キャベツとカイワレの新芽「スーパースプラウト」ビタミンC・B群、葉酸や老化予防・肝機能の強化に効果の高いスルフォラファンという成分が豊富に含まれています。
この時期気になるピロリ菌の抑制や花粉症の予防に効果が期待できるようなので、積極的に摂ると良い食材ですね。

「大阪名物」かすうどん

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油かす(ホルモンを細かく刻み、油でじっくりと揚げて水分と脂分を飛ばした食材)は、高タンパク・低脂肪でコラーゲンたっぷり!油かすから出る肉の旨味とだし汁が合わさったコクと甘味、独特の香ばしい風味は癖になるかも。

旬彩庵しおん次週のランチメニューはこちら↓
http://nagominoyu-sion.seesaa.net/
posted by nagominoyu_staff at 17:17 | Comment(0) | スタッフのつぶやき | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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