2018年06月09日

6月のおすすめ料理のご紹介。

今月のスタッフ一押しおすすめメニュー!


夏野菜の天婦羅
夏野菜天婦羅A.jpg

明日葉やズッキーニなど季節の野菜の天婦羅を抹茶塩で。

ゆで豚ポン酢
蒸し豚@.jpg

疲労回復のビタミンB1がたっぷりの豚肉をおろしポン酢でさっぱりと。

ジンギスカン
ジンギスカンA.jpg

脂肪燃焼成分が豊富なラム肉(羊肉)たくさんの野菜と一緒に。


旬彩庵しおんからのお知らせ。
平日限定ランチメニューが変わりました。

月曜日〜金曜日(祝日を除く)毎週替わりで丼物4種類ご用意!
各、お漬物・お味噌汁付きで¥580(税込)

次週のランチメニューはこちらでチェック↓
http://nagominoyu-sion.seesaa.net/
posted by nagominoyu_staff at 19:47 | Comment(0) | スタッフのつぶやき | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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