2018年11月15日

明日11月16日(金)から開始します。

2018年 冬のうまい!肉・魚フェア開催します。

2018.11-12.冬フェアA4.out.jpg

明日11月16日(金)から12月24日(月)まで開催。

ファーストオーダーにいかがですか!
パクチーを使った一品メニューご用意しました。

パクチーA4ペラメニュー.out.jpg


グランドメニューも冬バージョンに変わります。

人気の長崎ちゃんぽん、チキンマカロニグラタンが復活!!!

長崎ちゃんぽん.jpg

チキンマカロニグラタン@.jpg

風味豊かな茨城県産「常陸秋そば粉」を使用!
鴨汁の十割せいろ蕎麦

鴨せいろ蕎麦.jpg


今回メニュー構成がいろいろと変更になっております。

お時間ございましたら、ご来店いただきご確認ください。

スタッフ一同お客様のご来店お待ちしております(^^)

旬彩庵しおん平日限定ランチメニューはこちらからご確認下さい。↓
http://nagominoyu-sion.seesaa.net/






posted by nagominoyu_staff at 21:09 | Comment(0) | スタッフのつぶやき | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。