2018年12月24日

クリスマスまっただ中ですが・・・

クリスマス真っただ中ですが年末年始のおすすめメニューをご紹介いたします。

2018年12月26日(水)〜2019年1月14日(月)まで

習志野フランク

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「習志野フランク」は、約100年前にドイツ式ソーセージの製法が伝えられた”日本のソーセージ製法伝承の地”である千葉県習志野市の地域ブランドです。
若干塩気が濃い目でビールなどと相性抜群、味付けもほとんどが塩・胡椒で、素材本来の味を楽しめます。
保存料・リン酸塩・発色剤は一切使用していません。

チーズinハンバーグ

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たっぷりとチーズが入ったハンバーグにデミグラスソースを。


オードブル盛り合せ

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カニ爪、スモークサーモン、カマンベールのクラッカーを、お飲み物と一緒に最初のご注文でいかがですか!

牛もつ煮込み

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”旬彩庵しおん”冬の人気メニュー前回のフェアから継続致します。

好評サラダバー
温かいスープメニューがサラダバーとセットにするとお得に飲めます。
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旬彩庵しおん平日限定おすすめご飯の内容はこちらからご確認ください。↓
http://nagominoyu-sion.seesaa.net/


2018年もあと少し、本年中はお客様にご愛顧をいただき誠にありがとうございました。

なごみの湯は年末年始休まず営業しております。

2019年もお客様へご満足いただけるサービス、お料理をご用意しお客様のご来店スタッフ一同お待ちしております。
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2018年11月15日

明日11月16日(金)から開始します。

2018年 冬のうまい!肉・魚フェア開催します。

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明日11月16日(金)から12月24日(月)まで開催。

ファーストオーダーにいかがですか!
パクチーを使った一品メニューご用意しました。

パクチーA4ペラメニュー.out.jpg


グランドメニューも冬バージョンに変わります。

人気の長崎ちゃんぽん、チキンマカロニグラタンが復活!!!

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風味豊かな茨城県産「常陸秋そば粉」を使用!
鴨汁の十割せいろ蕎麦

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今回メニュー構成がいろいろと変更になっております。

お時間ございましたら、ご来店いただきご確認ください。

スタッフ一同お客様のご来店お待ちしております(^^)

旬彩庵しおん平日限定ランチメニューはこちらからご確認下さい。↓
http://nagominoyu-sion.seesaa.net/






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2018年11月14日

今年も解禁日がやってきます。

ワインの産地ボージョレより今年も新酒が届きました。

ジャン・ボワスリエ

ボージョレ―・ヴィラージュヌーボー

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フランス・パリの東南に位置するブルゴーニュ地方の南部リヨンからは北部に広がる地区です。

石灰粘土層の土壌で、渋みが少なくフルーティーな黒ぶどう「ガメイ種」との相性が非常に良い土地です。

ボジョレー・ヌーヴォーは、フランスで一番最初に出来あがる新酒で、ボジョレー地区の収穫祭を祝うための新酒でした。

非常に軽やかでフルーティーなワインです。

旬彩庵しおんでも明日15日の営業から販売開始します。

風呂上がりに一杯いかがでしょうか。


旬彩庵しおん平日限定ランチメニューはこちらからご確認ください。↓
http://nagominoyu-sion.seesaa.net/
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