2017年04月15日

春の旨いもんフェア

前回に続き、春の旨いもんフェア第二弾のご紹介です!


・キャベツとトマトのスープ
スープ@.jpg
柔らかいキャベツがたっぷり食べられる一品です!


デザートも二種類ご用意しております♪

抹茶B.jpgイチゴ@.jpg
抹茶のドルチェとイチゴのドルチェ


ご来店お待ちしております!

旬彩庵しおん次週のランチメニューはこちら↓
http://nagominoyu-sion.seesaa.net/
【スタッフのつぶやきの最新記事】
posted by nagominoyu_staff at 19:39 | Comment(0) | スタッフのつぶやき | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2017年04月03日

春の旨いもんフェア

昨日で春の旨いもんフェア第一弾が終わり、
今週土曜日から春の旨いもんフェア第二弾が始まります。

そこでおすすめメニューをご紹介します!

・桜海老のかき揚げ
かき揚げA.jpg
春になると食べたくなる桜海老のかき揚げ
ビールに最高です!

・菜の花の辛し和え
菜の花A.jpg
苦味が特徴の菜の花ですが、特にビタミンCの含有量は野菜のなかでもトップクラスの含有量を誇る非常に栄養価の高い野菜なんだそうです!

是非この機会に召し上がってみてはいかがでしょうか。
posted by nagominoyu_staff at 01:42 | Comment(0) | スタッフのつぶやき | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2017年03月25日

早春の旨いもんフェア!もうすぐ終了です!!

現在開催中の「早春の旨いもんフェア」があと1週間で終了になります!!
4月8日から「春の旨いもんフェア」を開催いたします。
今日は「春の旨いもんフェア」おすすめの組み合わせをご紹介いたします!

・アスパラベーコン炒め
アスパラベーコンA.jpg
これにオススメなのがスーパードライ!!
K0000661324[1].jpg
ベーコンの脂と胡椒の後味にキリッと辛口スーパードライ!!たまりません🎵

・真鯛の焼霜
鯛焼霜A.jpg
これにはやっぱり日本酒ですね!
私のおすすめは、久保田!
sekikou1953_5[1].jpg
久保田の柔らかい口あたりが真鯛の甘さを引き立てます!!

4月8日からですのでお間違いなく!

posted by nagominoyu_staff at 21:27 | Comment(0) | スタッフのつぶやき | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする