2017年07月17日

しおんから

暑い日が続きますね〜
今日も35℃を超えて、これからしばらく暑い日が続きそうです。。。
こんな日は屋内でのんびり涼みながら温泉に浸かって疲れを取り、サウナや岩盤浴で汗をかいた所に冷たいビールとおつまみなんて最高です!

しおんではキンキンに冷えた極冷え一番搾り樽生ビールやキンミヤ焼酎をマイナス20℃で凍らせたシャリキンホッピーセットなどをご用意しています。
ぜひ、お試しください。

2013.08.E382B7E383A3E383AAE382ADE383B3POP.A3.out-5BE69BB4E696B0E6B888E381BF5D-thumbnail2[1].jpg

旬彩庵しおん今週のランチメニューはこちらです↓
http://nagominoyu-sion.seesaa.net
【スタッフのつぶやきの最新記事】
posted by nagominoyu_staff at 19:58 | Comment(0) | スタッフのつぶやき | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2017年06月28日

新・十割蕎麦!!

十割蕎麦をリニューアル!!
茨城県常陸産の蕎麦を石臼で引くことにより、風味豊かに仕上がりました。
蕎麦に含まれる豊富な栄養成分、ルチンは高血圧の予防と改善に効果的です。
また、美肌には欠かせないコラーゲンの生成にも関わっており、肌をイキイキとさせる効果も御座います。
さらに、十割蕎麦は、蕎麦粉100%ということで、つなぎに小麦粉を使用しない
グルテンフリーでもありますので、ダイエットには最適なんです!!
是非、一度と言わず何度でもご賞味くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
IMG_5325.JPG
せいろ蕎麦
IMG_5336.JPG
天せいろ蕎麦
胡麻・胡桃せいろ蕎麦.JPG
胡麻・胡桃せいろ蕎麦
posted by nagominoyu_staff at 10:12 | Comment(0) | お知らせ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2017年06月26日

十割蕎麦が新しくなりました。

茨城県産蕎麦粉使用!!!

常陸秋蕎麦。
NEWしおん通信H29.6 特.jpg

旬彩庵しおん次週のランチメニューはこちらです↓
http://nagominoyu-sion.seesaa.net/
posted by nagominoyu_staff at 17:11 | Comment(0) | スタッフのつぶやき | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする